pembobol kode pengamanan nokia s60v2 dan blutut 1xpencet

Diposting oleh Didi Hauryy pada 15:42, 24-Mei-12

asalamualaikum wr.wb...!
met mlm smua....!
hmmmmzzz jenuh amat nie malm, kmarana yeh brudak,,,? Dari pade ane nglamun truz,ya mndingan ane coba share beberapa app,ya lumayan lah dripada lumanyun,,,
yaudah langsung ajah nie yang mau di seruput
unlockme-s60v2.sis download
aplikasi ini gunanya untuk mengetahui kode pengamanan hp nokia s60v2
kalau yang ini namanya blutut 1 kali pencet,bagi anda yg sering menggunakan blutut anda wajib pnya app ini, yang mau silahka di serupt blutut1x.sis
cukup sekhan n trimakash. . . . !

operamini 6.1 s60v2 gratis sc 3

Diposting oleh Didi Hauryy pada 04:53, 27-Mar-12

met pagi menjelang siang sob. . . ! Sambil nyeruput secangkir kopi ditambh jarum super ane bagiin nie opmin hsil editan ane yg bsa gsratis d sc 3. Yang mau langsung aje ke tkp. . . ! Apn:3gprs proxy:141.0.11.31 atau yg lebh wuz di tmpat nt port:80 n pake dns google aja dns prm:8.8.8.8 dns skndr:8.8.4.4 nei liat penampakan opminnya screenshot0001.jpgscreenshot0002.jpg untuk opminnya silhkan sedot DISINIH nb: konek berulang-ulang

cara memaksimalkan kinerja operamini

Diposting oleh Didi Hauryy pada 14:37, 09-Mar-12

asalamualaikum.. Sob Kali ini aku ingin share tentang cara memaksimalkan kinerja aplikasi browser Operamini. Sebagi aplikasi browser mobile yang paling banyak dipergunakan para internet mobile mania, Opera Mini juga bisa dimaksimalkan kecepatanya. Bagaimana bisa,,,? Ada 2 cara agar operamini kita bisa maksimal kerjanya. Dan berikut langkah- langkah yang harus ditempuh : Gunakanlah opera turbo. Cara menggunakan opera turbo cukup mudah, kita hanya perlu menulis alamat http:// www.opera.com/ portal/ turbo pada address bar opera mini. Cara ini mungkin sudah pada tahu buat sobat- sobat semua. Cara kedua ubah Power- user settings. Cara merubahnya juga cukup mudah,pertama- tama kamu menulis : config: atau about:config pada addres bar. Setelah menu power- user setting muncul, kemudian ubah 'Large placeholders for images' dari 'Yes' menjadi 'No'. Begitupun pada 'Fit text to screen' ubah menjadi 'No'. Selanjutnya pada 'Loading timeout' ubah menjadi 3600. Untuk lebih menyingkat, penjelasanya, pada "Site patches and user- agent masking", "Keep styling in RSS feeds", "Show feedindex", "Fold linklists", "Phonenumber detection", dan "Use bitmap fonts for complex scripts", Semuanya ubah dari 'Yes' menjadi 'No' Kemudian save dan rasakan perbeda'an kecepatanya. Silahkan dicoba dan semoga bermanfa'at... sumber : imzers.org

game s60v2v3-v5

Diposting oleh Didi Hauryy pada 14:06, 09-Mar-12

mlm smua.... Mlm nie ane coba bagi2 game seru,, khusus bwat pengguna symbian,,,n di sini bnyak skali pilhan gamenya dri mulai olahraga,petualangan n lain2, lumayan lah dari pada jenuh,,, langsung aja sob siapa yang berminat langsung seruput. . . ! symbiangames

antivirus hp symbian

Diposting oleh Didi Hauryy pada 09:59, 09-Mar-12

met sore. . . ! aduh pusing bru belajar ngeblog nie. Tp meskipun pusng ane coba trusin ngeblog,pda postingan kali nie ane coba bagiin antivirus nie bwat s60v2 udah ane tes nie,n hsilnya lumayan bgus lah bagi yang mau silakan di garuk...! antivirussmadavmobile.sis

video player nokia symbian

Diposting oleh Didi Hauryy pada 07:58, 09-Mar-12

met sore gan. . . ! di postingan kali nie ane bagi2 pemutar video nie,husus untuk nokia jadul diantara ne 6600,3230,7610 dll. Langsung aja d sedot ya...! download fondo-player.sis download SMARTMOVIE.sis

mp3 al-quran

Diposting oleh Didi Hauryy pada 04:13, 09-Mar-12

met siang smua. . . . ! pada postingan kalie nie ane coba bagiin mp3 alquran,ya mdah2an manfaat deh baik bgi yang ngederin atau bgi yang ngeshare. . ! ya udah kagak pake basabasi langsu aja ane kasih. . ! silahkan klik link d bwah ini..! mp3 al-quran

kamus english-indonesia

Diposting oleh Didi Hauryy pada 19:54, 08-Mar-12

met malm smua. . ! Langsung aja deh pda percobaan kali nieh ane coba posting kamus bahasa englis-indonesia,mdah2an manfaat kagak pake ribet yang mau silahkan di sedot..! pd-english-indonesia.jar